糸島イタリア食堂 ほっこり日記|イタリアン食堂トラットリアジロ

糸島市岐志より

今日はトラジロです。

DSCN1549.JPG

DSCN1547.JPG

家でいよかんが取れたので、ゼリーなどを作ってみました。

先週までの天気の良さとうって変わって、今週は雨が続きますね~金、土、とまた寒くなるみたいなので、皆さん風などひかれないようにcatface

 

2012年2月15日 15:51  カテゴリー: 糸島の食材 | コメント(1) |

コメント

コメント(1)


 今年は三寒四温ならぬ六寒一温らしい。
 ひと手間かけたゼリー美味しそう♪
 丹精こめて作られた伊予柑・タンゴール天草の
 何と香り良いこと!瑞々しい甘い果汁は感動ものです。
 糖化予防に、食前の柑橘類摂取が有効とて、
 毎食前、贅沢させてもらってます。有り難う!
 お忙しいお店、ご自愛下さいね。

コメントの投稿

イタリアン食堂 トラットリア ジロ 公式ホームページはこちら
カテゴリー
月別アーカイブ
最近の記事
マスター小林★プロフィール
美味しいものこだわっています!ご意見・要望に応える食堂です!

マスター小林@
福岡で育ち、糸島で生きています。
糸島の海に育まれた「食材」の良さを味わっていただけるよう。料理の味へのこだわりを持って、がんばっています!

料理だけでなく、糸島を楽しんでもらえるようブログで情報をお知らせしていきます。
よろしくお願いします。